※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市でオススメの小児歯科を教えてください。子どもは2歳で、東部から中心部で探しています。歯が曲がったので治療が必要で、あまり営業してこられない歯医者が希望です。

福山市でオススメの小児歯科を教えて下さい❗️
子どもは2歳で、東部から中心部で探しています👀転けて歯が曲がったようなので、治療がしたいです。治療が主なので、あまり営業してこられない歯医者さんが希望です(>人<;)

コメント

🌷

オリオンこども歯科がおすすめです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリオン歯科、ネットの書き込みでも良く見かけました❗️子どもに特化してて良さそうですね😄ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月9日
ゆりゆり

うちは昭和町の歯医者なんですが、
越智歯科昭和町医院に子供3人とも通っています。
先生も歯科衛生士さんも受付の方も皆優しい方ばかりなのでここオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました😃お子さんが通われてるなら確かですね👍ありがとうございます❗️

• 5月9日
ママ

何ヶ所も行ってますが、みさか歯科・おやこ歯科がよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度、検診を受けたことがあって行こうか迷っているところでした😆他を知らないので参考になります❗️ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月9日
(^^)

坪生にある福山東部歯科医院おすすめです!
先生も衛生士さんも子供に対してとても優しく対応してくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見て気になっていました😄情報ありがとうございます‼️

• 5月10日
なーちゃん

曙のもりかず歯科おすすめです!
営業も全くされませんし、先生も衛生士さんもとても優しいですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことなかったのでホムペ見ました😆少し遠いけど、とてもいい感じなので検討します❗️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

東部にあるしんき歯科おすすめです☺️
営業もぜんぜんされないですし、先生もすごく優しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家からわりと近くて営業ナシ❗️耳より情報ありがとうございます😆

• 5月11日