子育て・グッズ メモ書きを渡そうと思うんですが、どんなことを書けばいいでしょうか?1… 2人目出産の入院中に2歳の娘が義実家にお世話になります メモ書きを渡そうと思うんですが、どんなことを書けばいいでしょうか? 1日のスケジュールや好き嫌いについては書く予定です パパも一緒ですが里帰り中にイヤイヤと好き嫌いが加速していて把握しきれてないと思います😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 里帰り 2歳 パパ 出産 2人目 好き嫌い 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おはな まだ食べさせてないもの、食べさせてほしくないもの かかりつけの病院 好きな遊びやテレビ番組 とかですかね?😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 義実家付近にはかかりつけがないのでそれ以外のものしっかり書いておきます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
義実家付近にはかかりつけがないのでそれ以外のものしっかり書いておきます!!