※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが将来二重術を希望したら賛成ですか?私は一重でコンプレックスなので、娘がしたいなら全力で支持します。皆さんは何歳から許容しますか?

お子さんが一重のママさん、お子さんが将来二重術する、したいと言ったら賛成ですか?

私も一重でずっとそれがコンプレックスなので、娘がしたいと言うなら全然して!って感じです。
小学生中学生で...ってよく見ますが、私は流石にそれはってタイプですが.....😓

皆さんは何歳くらいからなら許せますか?😌

コメント

自分で稼いで自分のお金でするならどうぞご勝手に〜って感じです🙌
ただ、整形にハマりすぎても怖いので
借金だけはしないように。私たちはお金も名前も貸したりしないよ。
とだけ言っておきます😂

はじめてのママリ

賛成です🙋‍♀️
ただ中学生までは顔変わるしやるとしても早くて高校生からですね🥺

ママリ

私は一重で別に悩まなかったので(選べるなら二重が良かったけどそんなにコンプレックスはなく、アイプチもしたことないです)できたら自分の他の良いところ探して欲しいですが、すごく悩んでいるなら大人になる18でやってと言うと思います🤔
それまではアイプチで我慢してもらいます!

2児のママ

私も一重がコンプレックスで自信が持てなかったので子供がしたいと言ったならさせてあげたいです😊それで自信が持てるようになったり明るく過ごせるならいいかなと思います🥰
16歳くらいならokかな?とおもいます!成長過程で顔も変わっていくので😰

ひかり

18歳くらいかなと思いますが、今成人年齢18なので、変な契約しないか心配ではあります💦

嗜好や流行りも変わるので、とりあえず中学生くらいからアイプチ使うのは全然アリです☺️

ちょんまる

賛成です🙋🏻‍♀️
私も一重なので気持ちがわかりますしもしするなら高校に上がるタイミングか高校卒業するタイミングでなら許せるかなーと思います🤔

はじめてのママリ🔰

私自身は一重ですが、そこまで気にしていなくて(二重に憧れはあるものの、アイプチもしたことないしコンプレックスではない)。
妹はコンプレックスで中学からアイプチ、高校卒業の時に二重術にしました。

別に一重のままでも、他に素敵なところもあるだろうし、結局はバランスだし…とは思いますが、娘がすごく気にしてコンプレックスに感じているなら、二重術するのもありだと思います。
成長期だと顔つきも変わるので、するなら高校卒業くらいかなと思います。

ママリ

二重くらいならいいかなと思います。
高校生の間はまだ顔も変わるし、高校卒業したら許しますかね😌
もちろん、自分で稼いだお金でやるならですけど!