お出かけ 明日七五三の撮影があります。上の子が土曜日に風邪ひいて熱、咳、鼻水… 明日七五三の撮影があります。 上の子が土曜日に風邪ひいて 熱、咳、鼻水があったので病院へ行きました。 今は鼻水と痰がからんだ咳してます。 本人は元気で走り回ったりしてるのですが 鼻水だけならまだしも咳もしてるので 撮影延期した方がいいですよね🥲 今月までのキャンペーンがあり 行ける日が明日しかなく悩んでます🥲 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 熱 七五三 撮影 上の子 痰 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🔰 機嫌良く撮影できそうならありですが、 体調悪いと機嫌も悪くなったり、鼻水出ると鼻水出て化粧が崩れたりするので キャンペーンで数千円しか変わらないなら別日がいいかなと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント