※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのグループから抜けると通知やトークが変わりますか?退出コメントはいいけど通知が気になります。

LINEのグループって抜けると通知が行ったりトークが上に上がったりしますか?
退出しましたのコメントはでてもいいのですが、通知などが気になります。

コメント

もふもふ

いくつかグループ入ってますが、いつのまにか誰かいなくなったりしてます😂

• もふもふ

もふもふ

通知は来ないです!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその経験はあるのですが、昔に私が一気に色んなグループから抜けたら、そこに共通する友達から何かあった?!と聞かれたことがありそれから何だか怖くて出来てないです😭✨
    昔の話なので今は違うのかもしれないですね🤔🧡

• 5月8日
Etto

通知はきませんが、トークは上の方にきてました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって最近の話ですか?
    まさにそれを昔なったことがあり、それ以来抜けることが出来ないグループがたくさんあります😂✨
    私の経験ではみんな知らないうちに抜けてるので、何故そういうことがあるトークとないトークがあるのか不思議です!

• 5月8日
  • Etto

Etto

先月あたりの話ですかね🤔
    同級会のグループでしたが、別に同級会行かないし、そのグループの人たちとも会うことないし...夜中に退会しました👍
    抜けたからと個別でLINEくる訳でもないし、煩わしさから解放されました🙌

• 5月8日

通知行かないです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🧡

• 5月8日