LINEのグループから抜けると通知やトークが変わりますか?退出コメントはいいけど通知が気になります。
LINEのグループって抜けると通知が行ったりトークが上に上がったりしますか?
退出しましたのコメントはでてもいいのですが、通知などが気になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
もふもふ
いくつかグループ入ってますが、いつのまにか誰かいなくなったりしてます😂
Etto
通知はきませんが、トークは上の方にきてました👀
-
はじめてのママリ🔰
それって最近の話ですか?
まさにそれを昔なったことがあり、それ以来抜けることが出来ないグループがたくさんあります😂✨
私の経験ではみんな知らないうちに抜けてるので、何故そういうことがあるトークとないトークがあるのか不思議です!- 5月8日
-
Etto
先月あたりの話ですかね🤔
同級会のグループでしたが、別に同級会行かないし、そのグループの人たちとも会うことないし...夜中に退会しました👍
抜けたからと個別でLINEくる訳でもないし、煩わしさから解放されました🙌- 5月8日
退会ユーザー
通知行かないです!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🧡
- 5月8日
もふもふ
通知は来ないです!
はじめてのママリ🔰
私もその経験はあるのですが、昔に私が一気に色んなグループから抜けたら、そこに共通する友達から何かあった?!と聞かれたことがありそれから何だか怖くて出来てないです😭✨
昔の話なので今は違うのかもしれないですね🤔🧡