※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
子育て・グッズ

旦那と長女でプリンセスの自転車を買いに行ったが、他のお店も考えてモヤモヤ。ただの愚痴です。

ただのぼやきです😭
先日、旦那と長女2人で自転車を買いに行きました。
(本当は私と次女も行く予定でしたが、次女が風邪気味だったので2人で行ってもらうことにしました。)
シンプルな自転車にして好きなステッカーを貼ろうと話していたんですが、結局プリンセスの自転車を買って帰ってきました😂
娘の欲しいものだし何でもいいとは思ってたんですが、
プリンセスの自転車だったらこっちのお店の方が安かったなーとか、プリンセスだったらトイザらスの方が種類豊富だったなーとか、買う前に連絡してほしかったなーとか、
モヤモヤしてしまっています🤦🏻‍♀️
本当にどうでもいいことなんですがモヤモヤが晴れずにただの愚痴です。
見ていただいてありがとうございました😭🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ごめんなさい、わたしが旦那さんの立場ならせっかく買いに行ってママにそういう風に思われたらすごく嫌です😭
きっと、これは?やっぱりこっちかな?なんて楽しく悩んで決めて買ってきたと思いますよ~😊👍

自転車乗るの楽しみですね🚴✨

• ♪

コメントありがとうございます!
    おっしゃる通りですね😭😭😭
    最近、育児に疲れていて、旦那の立場になって考えることをしてなかった気がします。
    気づかせていただいてありがとうございました!
    旦那的にもこっちがいいと思った自転車があったらしいのですが、娘の気持ちを優先して決めてくれたんだなと思います🥺✨

• 5月8日
3kidsママ

トイザらスに行ってたら自転車じゃなくて、すぐ飽きるようなおもちゃを買わされてたかもです🤣娘さんがぐずらずにスムーズにお買い物できて良かったです✨

• ♪

コメントありがとうございます!
    確かにそうですね!!笑
    それは高確率で起こるトイザらス現象です🤣🤣笑
    本当に皆さんのポジティブ考え素晴らしいくて見習わせていただきます😭🙇‍♀️✨

• 5月8日