🌷
ホームセンターとかにもインテックスは売ってます!!
が、2、3種類とかだと思うのでトイザらスの方があるのかなぁ…
2愛ママ
昨年ドンキにもありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今日、トイザらス見て来ましたが入り口周辺のところにプールコーナーがあってたくさん種類が置いてある印象でした✨
おそらく、やはり西松屋やバースデイ、ホームセンターとかよりも品数揃えは良いかと思います😊
🌷
ホームセンターとかにもインテックスは売ってます!!
が、2、3種類とかだと思うのでトイザらスの方があるのかなぁ…
2愛ママ
昨年ドンキにもありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今日、トイザらス見て来ましたが入り口周辺のところにプールコーナーがあってたくさん種類が置いてある印象でした✨
おそらく、やはり西松屋やバースデイ、ホームセンターとかよりも品数揃えは良いかと思います😊
「プール」に関する質問
小学校の先生との連絡ノートで質問です。 先生にプールの持ち物のことで、質問しました。 持ってきてくださいとお返事があったのですが、 この場合、私は印だけでいいのでしょうか? それとも、ご確認いただき、ありが…
こども園の年少です。 こども園ですが、ほぼ幼稚園です。 習い事が預かりの時間にできます。 習い事はお昼寝の時間を削ってあります。 月曜日体操 火曜日英語 水曜日プール 木曜日リトミック・音楽 がカリキュラムと…
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント