🌷
ホームセンターとかにもインテックスは売ってます!!
が、2、3種類とかだと思うのでトイザらスの方があるのかなぁ…

2愛ママ
昨年ドンキにもありましたよ😊

はじめてのママリ🔰
今日、トイザらス見て来ましたが入り口周辺のところにプールコーナーがあってたくさん種類が置いてある印象でした✨
おそらく、やはり西松屋やバースデイ、ホームセンターとかよりも品数揃えは良いかと思います😊
🌷
ホームセンターとかにもインテックスは売ってます!!
が、2、3種類とかだと思うのでトイザらスの方があるのかなぁ…
2愛ママ
昨年ドンキにもありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今日、トイザらス見て来ましたが入り口周辺のところにプールコーナーがあってたくさん種類が置いてある印象でした✨
おそらく、やはり西松屋やバースデイ、ホームセンターとかよりも品数揃えは良いかと思います😊
「プール」に関する質問
妊娠中にプール行った事ある方 どんな水着着ましたか??💡 お尻まで隠れる長さのラッシュガードがあるので ビキニにラッシュガードで前閉めてれば平気ですかね… 木更津のホテル三日月に泊まります!
5歳児です 先ほど手のひらを見せに来たので見ると、両手の手のひらに左右で数の差はありますが赤い斑点がありました。 かゆみは無し 熱も無し 手のひら以外に同じような赤い斑点がある所も無し 同じような症状になった…
自宅の庭でプールをしていて 片付けをする際に 家の壁に結構な強い力でぶつかってしまいました! 家の外壁は結構もろいという話を聞いたことがあったので不安だったのですが、目に見えた傷がない場合みなさん放置ですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント