妊娠・出産 産後4ヶ月で完母です元々生理不順で、排卵しているのか知りたく、先日か… 産後4ヶ月で完母です 元々生理不順で、排卵しているのか知りたく、先日から基礎体温をつけ始めましたが、夜間3時間おきの授乳のせいか基礎体温グラフがガタガタです こんな状態でも定期的に仲良ししていたら妊娠する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 基礎体温 授乳 完母 排卵 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1人目産んだ後かなり生理不順でになりましたし、基礎体温も測ってませんでしたが適当にやってて妊娠しましたよ🤣 5月8日 はじめてのママリ ちなみに産後どれくらいで妊娠しましたか? 5月8日 えるさちゃん🍊 一年半です、 5月8日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに産後どれくらいで妊娠しましたか?
えるさちゃん🍊
一年半です、
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます