妊娠・出産 フライング検査して陽性になり仲良ししてから3週間は経つのですが病院に… 連続投稿ですいません。 フライング検査して陽性になり 仲良ししてから3週間は経つのですが 病院に行っても大丈夫でしょうか? まだ早いでしょうか?😭 仕事が忙しくて休みの日に行こうとなると限られていて、、、😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 フライング 仲良し 夫 陽性 ぬん(4歳9ヶ月) コメント ままり 仲良しから3週間経っているのであれば 現在5wくらいなので 病院へ行っても大丈夫ですよ☺️ 5月8日 ちゃめ 5週ぐらいだと思うので早過ぎでも無いし良いタイミングだと思いますよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント