妊娠・出産 14週のエコーで男の子の可能性は高いでしょうか?女の子の例はありますか? 性別鑑定のご意見お願いします🙏 14週0日の4Dエコーをスクリーンショットした画像です。 お股の所に突起のようなものが見えるのですが、14週ともなると男の子の可能性が高いでしょうか?🐘 とくに医師からは何も言われず、帰宅してよく見たら気になって何度も動画を再生しています🐘笑 旦那が女の子を希望しているので、同じような週数で突起物が付いていても女の子だったという方はいらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 3 旦那 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 動画 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント mama 4Dじゃなくて足の下からの 写真はありませんか? これではわからないです💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4Dだとなかなか判別できないものですよね💦 足の下からのエコー写真はもらってない為、次回の検診で確認できるか期待して待とうと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4Dだとなかなか判別できないものですよね💦
足の下からのエコー写真はもらってない為、次回の検診で確認できるか期待して待とうと思います!