※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メリーズのテープタイプのオムツ、左側の止め部分が固くて開けにくいです。リニューアルしたのか、リニューアル後は右側ですか?出産祝いで2種類のオムツをもらいました。

メリーズのテープタイプのオムツなのですが…

左側の方、オムツを止める真緑のところが、固くて止めにくいです💦

リニューアルしたんですかね?リニューアル後は右側ですか?

※出産祝いにたくさんおむつをもらって、開けてみたら2種類ありました。

コメント

ママリ

私が知ってる(娘が使ってた)のは右側です!
4/1にリニューアルしたみたいなので、左側はリニューアル後のオムツだと思います🤔

• ママリ

ママリ

商品名は、素肌さらさらエアスルー→ずっと肌さらエアスルーになったそうです🧐

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

わざわざお調べ頂いてありがとうございます😭✨
    左がリニューアル後なんですね💦すごくテープが使いにくくて…メーカーさんにエンドユーザーの声を届けようかと思います😮‍💨

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

せっかくのリニューアルなのに使いにくいのはショックですよね...😭
    声届けていいと思います🥺
    娘はメリーズのパンツ使ってて、まだリニューアル前の使ってるので、リニューアル後のパンツ使いにくくなってないか心配です😵‍💫笑

• 5月8日