子育て・グッズ メリーズのテープタイプのオムツ、左側の止め部分が固くて開けにくいです。リニューアルしたのか、リニューアル後は右側ですか?出産祝いで2種類のオムツをもらいました。 メリーズのテープタイプのオムツなのですが… 左側の方、オムツを止める真緑のところが、固くて止めにくいです💦 リニューアルしたんですかね?リニューアル後は右側ですか? ※出産祝いにたくさんおむつをもらって、開けてみたら2種類ありました。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り オムツ 出産祝い おむつ メリーズ ママリ コメント ママリ 私が知ってる(娘が使ってた)のは右側です! 4/1にリニューアルしたみたいなので、左側はリニューアル後のオムツだと思います🤔 5月8日 ママリ 商品名は、素肌さらさらエアスルー→ずっと肌さらエアスルーになったそうです🧐 5月8日 ママリ わざわざお調べ頂いてありがとうございます😭✨ 左がリニューアル後なんですね💦すごくテープが使いにくくて…メーカーさんにエンドユーザーの声を届けようかと思います😮💨 5月8日 ママリ せっかくのリニューアルなのに使いにくいのはショックですよね...😭 声届けていいと思います🥺 娘はメリーズのパンツ使ってて、まだリニューアル前の使ってるので、リニューアル後のパンツ使いにくくなってないか心配です😵💫笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
商品名は、素肌さらさらエアスルー→ずっと肌さらエアスルーになったそうです🧐
ママリ
わざわざお調べ頂いてありがとうございます😭✨
左がリニューアル後なんですね💦すごくテープが使いにくくて…メーカーさんにエンドユーザーの声を届けようかと思います😮💨
ママリ
せっかくのリニューアルなのに使いにくいのはショックですよね...😭
声届けていいと思います🥺
娘はメリーズのパンツ使ってて、まだリニューアル前の使ってるので、リニューアル後のパンツ使いにくくなってないか心配です😵💫笑