コメント

ゆずなつ
雑炊風かリゾット風に出来ないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
雑炊、リゾットが無難ですが
ドリア、炒飯、オムライスあたりでもごまかせると思います。
冷凍庫に余裕があれば冷凍しておいて鍋の締めにでもします。
-
ぷりん🍮
オムライスや炒飯もいけますか!?!?
かなりべちゃべちゃしてるのでもう雑炊しかできないかと思ってました😭
鍋の締めに冷凍するのもありですね🤔!- 5月8日
ゆずなつ
雑炊風かリゾット風に出来ないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
雑炊、リゾットが無難ですが
ドリア、炒飯、オムライスあたりでもごまかせると思います。
冷凍庫に余裕があれば冷凍しておいて鍋の締めにでもします。
ぷりん🍮
オムライスや炒飯もいけますか!?!?
かなりべちゃべちゃしてるのでもう雑炊しかできないかと思ってました😭
鍋の締めに冷凍するのもありですね🤔!
「ご飯」に関する質問
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
なんか落ち着いてゆっくーり丁寧に育児したいのに 私って常に生き急いでる(せっかち) オムツ帰る時もご飯作る時も、なんなら食べさせてる時も急いでる気がする(笑) 子どももそんな子になっちゃうよなー🥲 でも自分の性…
ハリオの土鍋でご飯炊いてる方いますか?? やはり土鍋で炊くとおいしいでしょうか? 炊くのめんどくさくないですか? 買おうかまよってて😭 炊飯器の方が保温もできるし楽そうだけど 土鍋の方が絶対ご飯おいしいですよね🌾
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりん🍮
リゾット!!!
我が家は旦那も娘も雑炊が嫌いで1口も食べないのでリゾットに出来たらしてみます😭💭!
ちゃんと作れたらいいのですが…なんせ料理苦手なので美味しくできるか不安です🤣🤣