コメント
sms13216
同居ですか?(>_<)
貰えるだけ有難いかと…
気に入らないのであれば壊れたとか言って買い直したら良いのでは(^^;)
別々で暮らしているとそれぞれ揃えるわけですし…
ご自身が新しい家電や家具を買ったら新しいのと交換してくれるのですか?
sms13216
同居ですか?(>_<)
貰えるだけ有難いかと…
気に入らないのであれば壊れたとか言って買い直したら良いのでは(^^;)
別々で暮らしているとそれぞれ揃えるわけですし…
ご自身が新しい家電や家具を買ったら新しいのと交換してくれるのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麻輝
コメントありがとうございます。同居です。
妹にもらった三合炊きの新しい炊飯器があるんですよ。それを使ってもらって。それに、義母はお米を食べないし、義父も夕食しか食べない、義祖母も年齢なので食べません。なら、私たち夫婦の方がお米を食べるので、新しいのを置いて欲しいっていう意味です。
洗濯機も、毎日お風呂に入らない義母と義祖母なので、あまり洗濯物がたまらないので。
なら、旦那の作業着やら私の仕事着、タオル類が多いうちらに譲ってくれてもいいんじゃないかって事でした💧
別に、自分で買ってもいいんですけど、それを言うと旦那になんだかんだ言われるので。
すみません。こんなつぶやきにコメントしていただいて😅