おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)

退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
「体」に関する質問
皆さんは毎日どれぐらい子供にYouTube見せてますか?? 私は結構頼りがちで、おままごととか追いかけっことかするのですがやっぱり体力持たないしずっと遊んでる正直キツイ。 眠い時、疲れた時、グズった時、テレビをつけ…
子供乗せ電動自転車が後ろしか着いていません。 一歳4ヶ月、流石に後ろに乗せるのはアウトだと思いますが、抱っこ紐で後ろ向きなら自転車乗れますか? 乗る時って練習した方がいいですかね?😅 自転車自体一才の子供は初…
夏休みの過ごし方について質問です🙌 夏休み家にいるママさん子供となにしてすごしてますか? 幼稚園の年長の娘に毎日お家でつまんないよーーって言われて昨日久しぶりに公園に行ったら暑くて死にました🤣 イオンとか行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント