おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
「健診」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の予防接種があります! 小児科クリニックで予約して初めて病院にかかるんですが、 病院内は抱っこ紐で待ってたほうがいいのか横抱きでいけるのか… 1ヶ月健診は夫が付き添ってくれましたが 今回は私ひとり…
健診の旦那の付き添いについて。 いつも1人で健診に行っているのですが、旦那が次の健診は一緒に行こうかなと言ってます。私は別にいいのですが、旦那と一緒に来ている人を見たことがないので、一緒に行って大丈夫なのか…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子ですが、体が硬いのが気になっています… よく身体遊びなどで足の裏を顔につけたりしているのを見ますが、とてもそこまで足が届きません。 これまでの健診などでは股関節脱臼などはなさそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント