おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)

退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
「健診」に関する質問
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
便秘で陣痛きた方いますか?? 汚いお話で申し訳ないのですが、1週間ほど排便がなく、昨日の健診で酸化マグネシウムを処方してもらいました。 本日お昼ごろ硬い便を少しだけ絞り出して、そのあとから弱い生理痛のような…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント