おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
おてんばやんちゃ娘
胃痛がして、調べたら胃がんとか出てきて、怖いので胃カメラしてみました!
特に症状はないんですけど何か気になって。
で胃カメラもアリだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
胃が痛いような感じがするので、カメラやりたいですと言ったらやってくれます。
「体」に関する質問
5ヶ月半なんですが、全然寝返りする気配がありません笑 体をひねって後一踏ん張りのところまではいけるんですがそこから泣いて手助けされるのを待ってる感じです。 うつ伏せは好きだし少し進んだり回転したりするんですが…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント