コメント

ニコル
息子二人とも愛用しています🥰
上の子が16cmを履いているのですが、普通のスニーカーよりも若干大きめかな?って感じです✨
(スニーカーはニューバランス履いてます)

まる
コメントありがとうございます😊
息子もニューバランス履いてます!
スニーカーも16cmでしょうか?💦
ニコル
息子二人とも愛用しています🥰
上の子が16cmを履いているのですが、普通のスニーカーよりも若干大きめかな?って感じです✨
(スニーカーはニューバランス履いてます)
まる
コメントありがとうございます😊
息子もニューバランス履いてます!
スニーカーも16cmでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と0歳夜の寝かしつけの時間が違って困ってます😭 最近まで2人同時に20時に寝かしつけていたのですが、 3歳が寝るのに1時間以上かかるので、先週から21時から寝かしつけにしています。 0歳7ヶ月の子は、3歳が保育園から…
1人の義妹にリングガール、リングボーイを頼まれました うちは4歳(年中)の女の子、3歳の男の子です あと一1歳11ヶ月の甥っ子と3人で手を繋いで、と言われました ですが、その甥っ子が 発達ゆっくりさん+人見知り激しい…
ダンスって小学生でもやりたければ本人がやりたい!と言いますか? 私的にはダンスっていいなー 一生の趣味になりそうだなーと思うのですが 早い子は幼稚園からやってますよね 小学生になってからだと小さい子の方が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ごめんなさい下に返信してしまいました💦
ニコル
そうです!16履いてます😂
去年買ったので、やっと今年ピッタリかな?って感じです🌿
なので来年もと思うなら17にして、中敷きしくといいかもしれません☺️✨
まる
詳しくありがとうございました😭
とても助かりました!!