コメント
ニコル
息子二人とも愛用しています🥰
上の子が16cmを履いているのですが、普通のスニーカーよりも若干大きめかな?って感じです✨
(スニーカーはニューバランス履いてます)
まる
コメントありがとうございます😊
息子もニューバランス履いてます!
スニーカーも16cmでしょうか?💦
ニコル
息子二人とも愛用しています🥰
上の子が16cmを履いているのですが、普通のスニーカーよりも若干大きめかな?って感じです✨
(スニーカーはニューバランス履いてます)
まる
コメントありがとうございます😊
息子もニューバランス履いてます!
スニーカーも16cmでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育児本に『もし子供に何かあっても、間違っても相手の親を責めたり、学校に乗り込んだりするようなことはしないように。もまれていると思って。』と書いてありました😥 来年から小学生。皆さんはどう思いますか??
現在7ヶ月ですが、いまだずり這いしません🥲 かかと落とししまくってるのと、支えて立たせると喜んで屈伸するように動かしているので、足は丈夫だと思うのですがズリバイ・ハイハイはしません😂 友達の1ヶ月早い子は既につ…
小学生の宿題と直し、30分で終わる内容が永遠に終わりません。 下の子がいると気が散るので別室で宿題をやりますが、別室だと大人の目がないので、すぐ飽きて手遊びやら落書きやらして宿題が進みません。 見てないと5分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ごめんなさい下に返信してしまいました💦
ニコル
そうです!16履いてます😂
去年買ったので、やっと今年ピッタリかな?って感じです🌿
なので来年もと思うなら17にして、中敷きしくといいかもしれません☺️✨
まる
詳しくありがとうございました😭
とても助かりました!!