※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
お出かけ

大阪の海遊館近くで子連れのおすすめな宿泊施設知ってる方いませんかー!!大阪 奈良 あたりでお願いします!

大阪の海遊館近くで子連れのおすすめな宿泊施設知ってる方いませんかー!!大阪 奈良 あたりでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

奈良は海遊館からかなり遠いしアクセス悪いですよ💦
今宮の星のリゾートが人気みたいです。
近所ですが、泊まってみたいと思ってます。

kitty

南港のハイアットの中にある星野リゾートグループのリゾナーレ大阪に家族で宿泊しましたが、とても良かったです😊❤️

• きむち

きむち

星野リゾート一泊四万くらいですよね😹どのサイトで予約しましたかー?

• 5月9日
  • kitty

kitty

公式サイトから予約して宿泊しました😊

リゾナーレ大阪のアトリエを利用したかったのでこちらに宿泊しましたが、アトリエを利用されないのであればハイアットの方でも良いかと思います😘

• 5月9日

奈良は海遊館から全然近くありませんよ💦
次の日に奈良で観光するとかですか?
もしそうなら普通に大阪で泊まる方がいいと思います。
仮に海遊館のある大阪港駅から奈良公園の最寄りである近鉄奈良駅までだと、1時間(乗り換え一回)かかります😅

きむち

奈良はアクセス悪いんですね😅教えていただきありがとうございます😊