はじめてのママリ🔰
液体ミルク使ってました!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクもって行きました!
上のこの時は液体ミルクが販売されてない時だったので、ケトルで沸かしました!
備え付けのもの使うの地味に気になるので、1回満水で沸かしてお湯を注ぎ流して煮沸消毒っぽくしてからミルク作るのに使います😂
ママリ
液体ミルクを温めて飲ませてました😊
ぴっぴん
持ち込んだ赤ちゃん用水をケトルで沸かして使っていました!
はじめてのママリ🔰
液体ミルク使ってました!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクもって行きました!
上のこの時は液体ミルクが販売されてない時だったので、ケトルで沸かしました!
備え付けのもの使うの地味に気になるので、1回満水で沸かしてお湯を注ぎ流して煮沸消毒っぽくしてからミルク作るのに使います😂
ママリ
液体ミルクを温めて飲ませてました😊
ぴっぴん
持ち込んだ赤ちゃん用水をケトルで沸かして使っていました!
「ミルク」に関する質問
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
ミルクについて、今8ヶ月で6時おきの19時〜20時ごろ就寝のためミルク回数4回なのですが、5回あげている方はどのようにあげていますか? 一回寝かしつけた後に起こしてミルクをあげるかんじですか? 19時にミルクあげて…
抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント