家事・料理 洗濯機が壊れました。マンションで洗面所が狭い&予算の関係で縦型しか置… 洗濯機が壊れました。 マンションで洗面所が狭い&予算の関係で縦型しか置けません。 皆さんが使ってる洗濯機やおすすめの縦型洗濯機を教えてくさだい! ちなみに容量8キロくらいで乾燥機能付きを探しています。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おすすめ マンション 洗濯機 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー Panasonicの自動洗剤投入、乾燥機能付き使ってます⭐️ 洗浄力も問題ないですし、乾燥は時間かかりますがちゃんと乾燥されてますよ☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント