jyp
できものとかはできてませんか?私の子供も同じように言ってきてみたら水イボがすっごい増えてました…笑😂
少しストレッチとかさせてみて痛がるようなら一度受診してみてもいいかもしれません、
小児科はレントゲンのないところが多いので撮ってくれるところを探したほうがいいかもです🙆♀️

きゅん🫰🏻
うちもよく長男は言います😭
一度整骨院に連れていきレントゲンを取ってもらいましたが、骨も健もなんともなく、成長痛と言われ湿布をもらいました🙌💦
それからは膝の裏が痛いと言ったら湿布を貼ったりマッサージしてあげたりして気を紛らわせてます😭😭😭

はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが娘も最近よくあって、おそらく寝違えたり動かさず寝て固まったりだと思います🥲
一度立ち上がる時に泣くほど痛がったので、2度ちがう病院に連れて行きましたが、どこの先生にも膝だとしたら“裏”が痛いって言うのがおかしいんだよなあ😅と言われてしまいました😅成長痛も捻挫も裏ではなく表が痛くなるみたいなので…
もちろんレントゲン等検査しても何も出ず😂その後も何度か痛がることがありますが、様子見てたら落ち着きます…
コメント