Fireタブレットのキッズモデルで、キッズカバーを外せるかと、Amazon kids+を外した後に使用できるアプリについて相談です。FIREタブレットを専用として検討中です。
Amazonのfireタブレット キッズモデルを使用の方いましたら教えてください!
使わなくなったらキッズカバーは外すことはできますか?
一年後にAmazon kids+を外した場合、ほぼ使用できるアプリはないでしょうか?
(YouTubeをみたり…など)何を使用することができますか?
子供が専用のiPadを欲しがるのですが私のがあるし、流石に高価なので専用として買い与えるのは…と思っていてFIREタブレットを検討しています。
- mama(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよぴよ
今、使用中です😊
カバーは外せますよ👍
まだうちは一年経っていなくて、使用できるアプリについてはわからずです😭すみません💦
ちぴ
Fireタブレットは中のシステムごと変えないとアプリ入れれないですよ😂
-
mama
そうなんですね😵てっきり大人用にアカウント増やせばアプリなど入れられる時思ったのですが…😵💫
- 5月8日
-
ちぴ
そもそも、Playストアのアプリが無いですからね💦
- 5月9日
-
mama
なんと😳!知らなかったです💦
少し高くてもやっぱりiPad買った方が良さそうですね💦買う前に聞けてよかった😂ありがとうございました!- 5月9日
-
ちぴ
意外と簡単に出来ますよ😌
調べたらやり方詳しく書いてあります😌- 5月9日
mama
今使用されているんですね😊
一年後も継続される予定ですか?
ぴよぴよ
今のところ、継続予定です☺️