はじめてのママリ🔰
行きたくないですよね…
私なんて部署は15人くらいいますが、全員嫌いです。どの人も自己主張がすごすぎて。
自分が仕切りたい、上に立ちたい人ばかりで、皺寄せがすごいです🙄
顔合わせるのも嫌ですよね🙄
はじめてのママリ
15人も?
それは、凄いです❗
お互い頑張りましょう。
行きだしたら良いんですけどね。
行くまでが脚が。
はじめてのママリ🔰
行きたくないですよね…
私なんて部署は15人くらいいますが、全員嫌いです。どの人も自己主張がすごすぎて。
自分が仕切りたい、上に立ちたい人ばかりで、皺寄せがすごいです🙄
顔合わせるのも嫌ですよね🙄
はじめてのママリ
15人も?
それは、凄いです❗
お互い頑張りましょう。
行きだしたら良いんですけどね。
行くまでが脚が。
「職場」に関する質問
彼に優しくできない。 平日はお互い仕事だから一緒にいる時間もほとんどなく、 帰っても彼は友達とずっとゲームして疲れたら寝て。 今週は金曜日仕事終わりそのまま遊びにいって日付変わるころに帰ってきて、土曜日も休み…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
旦那と喧嘩ばかりで嫌になります きっと職場で愚痴とか言われてんのかなあと思うと余計にイライラしちゃってもうずっとモヤモヤして、また旦那にあたって、喧嘩して、行動言動イラついて、 いつか離婚言い渡されるんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント