コメント
shiita
たぶんそうだと思います。私昨年の11月から職場復帰しましたが、10月分のみ日割りで貰いました。
1ヶ月分もらって解約しちゃうんですか?
shiita
たぶんそうだと思います。私昨年の11月から職場復帰しましたが、10月分のみ日割りで貰いました。
1ヶ月分もらって解約しちゃうんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
いとこちゃん、4ヶ月違いでうちが1歳5ヶ月、いとこちゃんが1歳1ヶ月です。 教えてないのに鼻をかむことが出来たり、靴下履き始めて3日で靴下の口を広げて足上げてじふんで靴下履こうとしてます(はけはしませんが💦) 9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
いえ、1ヶ月分先にもらえたらありがたいなーと思いまして…
1ヶ月で辞めちゃう人用なんですかね?😳
shiita
通常は2か月ごとの申請だけど、57日目から保育園預ける人用じゃないかなと思います。
世の中には57日目から保育園預ける人もいるし。
そういう人は1か月は育児休業給付金もらえるし😋
こえだちゃん
詳しくありがとうございました🙇♀️
shiita
正確な情報ではないのにグッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)給付金入るとテンションあがりますよね。
こえだちゃん
職場に確認したら1ヶ月でも申請できるから書いてあるけど、うちの会社はやってないと言われました(笑)
三月の中旬に振り込まれるみたいなので、楽しみに待ってます😍❤️
shiita
だいたい2ヶ月申請ですもんね😂でも2ヶ月分だから40万以上は入りますよ(*≧∀≦*)それまでのお楽しみですね🌸🌸はよ金をくれー😆
こえだちゃん
でかいですよね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ほとんど支払いで消えますが…
ほんとに仕事してないのに給料でるのありがたいですよね😂私も早くほしいです(笑)