コメント
ママリ
高位破水の可能性ありますよ!
破水でしたら感染予防のために抗生剤飲んだり、点滴しなきゃいけないので、検診の時間まで待たず電話したほうがいいと思います💦
初めてのママリ🔰
高位破水でしたが出る感覚まったくなかったです😭
ママリ
高位破水の可能性ありますよ!
破水でしたら感染予防のために抗生剤飲んだり、点滴しなきゃいけないので、検診の時間まで待たず電話したほうがいいと思います💦
初めてのママリ🔰
高位破水でしたが出る感覚まったくなかったです😭
「高位破水」に関する質問
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
高位破水や前期破水した方に質問です! 普通の破水だとバジャーって感じで一気に流れ出ると聞きました。 高位破水や前期破水だとチョロチョロって感じだとは聞いてます。 今日の昼に椅子から立ち上がったらパンツが濡れて…
頸管長について質問です🙋♀️ 今回9年ぶりの出産予定なんですが、9年前の1人目が32週頃に短時間の座位でお腹ぎ張る事が多くなり頸管長が20mm程で自宅安静になりました。(入院も言われましたが自宅安静希望たため) 今回2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出る感覚全く無いもんなんですかね…?寝てて気づかなかっただけですかね?
ママリ
私も寝てる時に破水してて、なんか気持ち悪いな...で起きたら下着とズボンが濡れてました!
その後チョロチョロと羊水が出る感覚ありましたが、ない方もいますよ☹️