コメント
ママリ
高位破水の可能性ありますよ!
破水でしたら感染予防のために抗生剤飲んだり、点滴しなきゃいけないので、検診の時間まで待たず電話したほうがいいと思います💦
初めてのママリ🔰
高位破水でしたが出る感覚まったくなかったです😭
ママリ
高位破水の可能性ありますよ!
破水でしたら感染予防のために抗生剤飲んだり、点滴しなきゃいけないので、検診の時間まで待たず電話したほうがいいと思います💦
初めてのママリ🔰
高位破水でしたが出る感覚まったくなかったです😭
「高位破水」に関する質問
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出る感覚全く無いもんなんですかね…?寝てて気づかなかっただけですかね?
ママリ
私も寝てる時に破水してて、なんか気持ち悪いな...で起きたら下着とズボンが濡れてました!
その後チョロチョロと羊水が出る感覚ありましたが、ない方もいますよ☹️