スモルビの抱っこ紐、新バージョンは立ったままサイズ調節可能か気になります。古いバージョンは下ろさないとサイズ変更できないのでしょうか?使い勝手を教えてください。
スモルビの抱っこ紐を検討してるのですが、新バージョンは立ったままサイズ調節できると書いてありましたが旧バージョンはできないのでしょうか?いちいち下ろしてサイズ変えて抱っこし直しになりますか?
使ってる方教えて欲しいです😭
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと兼用で使うならサイズ調整しますが、自分しか使わないなら基本サイズ調整しないので気にならない気がします☺️
ママリ
ありがとうございます!
肩とかあげずらいから家事しにくいと聞いたのですが、使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
家事はしにくいです🥺腕があがらないので洗濯物とかは干せないかも?髪も結べないです😂 あと落ちないか心配だったり💦 けど良く寝てくれます💓 慣れればサッと付けられるのも楽でした💓 5kg超えてくると背中が痛くなるので長時間はつけれなかったです💦でも車から建物内までとか短時間の買い物とかでよく使ってました☺️ 家事もしたいならベビービョルンミニが使いやすかったですよ🫶🏻