はじめてのママリ🔰
私はドゥルンとした真っ赤で多めの下り物だったので、ひと目でおしるしだ!!って気づきました🤔たしか40w4dだったかな…
人それぞれなのでもしかしたらそうかも知れませんね!どちらにせよお産はもうすぐそこなので頑張ってください🙌✨✨✨
はじめてのママリ🔰
私はドゥルンとした真っ赤で多めの下り物だったので、ひと目でおしるしだ!!って気づきました🤔たしか40w4dだったかな…
人それぞれなのでもしかしたらそうかも知れませんね!どちらにせよお産はもうすぐそこなので頑張ってください🙌✨✨✨
「35w5d」に関する質問
前回の検診(33w6d)の時の胎児の体重が2305gだったのに2週間後の今日の検診(35w5d)では2240gでした 減ることってあるのでしょうか?? 病院の先生には順調ですねとしか言われてなくてそんなことあるのかな?と思い投稿…
妊娠後期の遠出について GW旦那の親のお姉さんがいる秋田県に行こうと誘われました。 車で大体3時間かかりますが、特にGW何も予定がなかったので行きたい!と答えてしまいました。 35w5dぐらいですが、大丈夫でしょうか…
35w5dです🤰 妊娠初期から腰痛でしんどかったのですが、 ここ数日特に酷く、寝転ぶのも立つのも歩くのも本当にしんどいです😂 上の子がまだ小さいということもあり、 あと1ヶ月耐えれる自信が無いです🥲 腰痛を理由に、38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント