ぽす
😅
1時間…
凄いですねぇ😅
はじめてのママリ🔰
お願いしないとやらない時点でイラっとです😇妻は家政婦じゃないんで🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間かけて干されるなら、やってくれるだけまっし!とは思えません😂私の心が狭いのか…?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと干せるだけすごいです!
うちの旦那は洗濯物のシワを伸ばさないし干す順番とかバランスおかしいしTシャツは首を無理矢理広げて干すんで私が耐えられず任せられません😅
何度言ってもダメなんで干せるだけ拍手👏😂
ぽす
😅
1時間…
凄いですねぇ😅
はじめてのママリ🔰
お願いしないとやらない時点でイラっとです😇妻は家政婦じゃないんで🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間かけて干されるなら、やってくれるだけまっし!とは思えません😂私の心が狭いのか…?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと干せるだけすごいです!
うちの旦那は洗濯物のシワを伸ばさないし干す順番とかバランスおかしいしTシャツは首を無理矢理広げて干すんで私が耐えられず任せられません😅
何度言ってもダメなんで干せるだけ拍手👏😂
「旦那」に関する質問
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
自分の子供がメンヘラで構ってちゃん!ってまじめんどくさくて、キツい🥲 おまけに旦那もそっちタイプ。 私は一人大好きだし、サバサバしてるから余計にタイプが違う過ぎて話してるだけでイライラしかしない。
アデノイド肥大疑惑? 6歳の子供が2週間くらい前から鼻風邪を引いて、突然いびきが激しくなりました。 先生に相談すると扁桃腺が大きめと言われました。 でも無呼吸もないし、昼間も眠そうにはしてないので様子見、と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント