※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

タカミスキンピールコスメデコルテリポソームが人気のようですが、実際に使われている方感想を教えてください。

タカミスキンピール
コスメデコルテリポソームが人気のようですが、実際に使われている方感想を教えてください。

コメント

ひな

両方使ったことあります。
スキンピールは3本ほど続けてみたのですが、効果はわかりませんでした(汗)
安くもないので、結局やめました。
リポソームは記憶が曖昧でしたが、混合肌の私にはあっていたような気がします。なんか調子いい感じだったような。。ただ、使い続けるには高くて泣く泣く断念したことははっきりと覚えてます(笑)

はじめてのママリ

コスデコのリポソームは以前3回程リピしてました。

導入美容液ですが、塗るとその後のスキンケアの入りが良いです⭕️
香りも良く、良い化粧品を使ってる!とテンションがあがる美容液です。

効果をしっかり感じることが出来ますが、お値段が高いので今は使っていません。

お金があれば使い続けたいですね。

ちゃこ

タカミはお試しで使いましたが水‥?みたいなテクスチャーで、正直お試し期間では私は効果がよくわかりませんでした😭
リポソームはすごくいいです!その後の化粧水が安物でもぐんぐん染み込む感じがします!ナイトクリームも合わせて使うとほっぺたぴっかーんてなります✨ただお値段が可愛くないので😂定期便にして頼もうか考えてかれこれ2ヶ月経ちます笑

みさ

タカミは塗ったあと3分放置推奨です💦
効果もわからなかったし、なにより3分放置の時間がもったいなくてやめました!