コメント
めめ
お腹も空かないし、全然食べれないです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は、胃が圧迫されて食べられないし、食べすぎるとよく吐いてました😭
-
ママリ
吐くのは辛いですね😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私も絶賛食べれず、普段の半分です😢
食い意地張ってるので、もっと食べたい〜😭とストレスですが、中期に爆太りしたので体重キープできてちょうどいいです🤣笑
-
ママリ
そうなのですね💦私も食い意地張ってるので気持ちわかります笑
- 5月8日
天然水
私自身の体重もそこまで増えず、赤ちゃんも少し小さめらしいので普段通り頑張って食べてますが、胃が圧迫されて胃もたれしてます😢
33週入ってからちょっとずつ量が減っていると思います💦
-
ママリ
胃もたれ、お辛いですね😭
ちなみに赤ちゃんの体重増やすには、フルーツが良いと講演会で医者がいってました!- 5月8日
ひま
妊娠後期は色んな臓器が圧迫されて
食欲もなくなりますよね💦
汚い話ですが私はゲップが止まりませんでした😥
-
ママリ
ゲップも出るようになるのですね!情報ありがとうございます!
- 5月8日
さゆ
食欲減りました!
何食べても美味しいと思えないし圧迫されて気持ち悪い🥺
あとなぜか今回快便で一日3回とか出ます。しかも突然便意に襲われるので毎日ハラハラしてます…笑
第一子の時はそんな事なかったし基本便秘だったのに不思議です。
おならも止まりません🤣
-
ママリ
気持ち悪いの辛いですね😭
快便いいですね!
私は第一子の時に痔になったので、快便だといいなと思っています。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
インドカレー屋に久々に行ったら今まではナン2枚とか余裕だったのに、昨日は1枚で苦しくて夜ご飯食べられなかったです😂
普通の妊婦に比べたら食べてる方ですが、やっぱキャパは減ってるなぁって実感してます(笑)
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます!