購入者が返品キャンセル申請を出し、返品や受取評価がされず困っています。商品は接着されていたが、返品の対応がない状況です。どうすればいいでしょうか。
めるかりです、購入者へ商品を送り到着もして開封もしているのですが、商品を返品したいと、キャンセル申請がきました。
そこで同意しますを選んで返品がくるのを待ってるのですが、
24時間がすぎてしまうと必ず事務所からキャンセル申請を取り消しされます、
しかも購入者との取引きメッセージに私の住所を記入しその住所へ返品してくださいとお願いしてるのに、返品もしてくれないし、受け取り評価もしてくれません、原因はフィギュアが接着されてたみたいです、ちなみにしていません。
この場合返品もされず、受け取り評価もされずにおわるのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
返品されず受取評価もしてこないのであれば時間が立つのを待って取引終了に持ち込みましょう✨
お互い評価もされないですし、終了した時点でブロックしてしまえばその後変なコメント来ることもないと思いますよ
ままり
同意します押しちゃダメですよ。
キャンセル成立して連絡取れなくなりますよ?
同意しませんの間違いですか?
商品が返品されたかチェックを入れて同意を押すはずです。
コメント