お出かけ 大阪で兄弟と夫婦で七五三を撮影するスタジオを探しています。スタジオアリスより安いおすすめのスタジオや、スタジオアリスのポイントを知りたいです。 大阪(できれば北摂、梅田あたりまで)で 七五三を兄弟と夫婦着物で 撮影したいのですが、 スタジオアリスより安いところありますか? おすすめのスタジオ教えてください! それか、スタジオアリスのおすすめポイントも しりたいです♡ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 3 スタジオアリス おすすめ 七五三 着物 撮影 夫婦 兄弟 るん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mame スタジオコフレ オススメです❤ データ全部貰えるし 雰囲気もめちゃくちゃかわいいです! 5月7日 るん 調べた中にあって気になってました!データ全部もらえるんですか!?✨✨ 料金お高めでしたか?? 5月7日 mame 何種類か、料金プランがあって、 確かカット数も決まってました! うちは兄弟セットにしたのですが、 兄弟セットでも何種類かあって データは全部貰えます❤ 後はアルバムやフォトフレームをどうするかで値段が変わってきます🤔 うちはアルバムもフォトフレームもついているのを購入したので9万円でお釣りがくるかな?て金額でした! アルバムのみや、最近はアルバムも自作される方が多いみたいで、そういう方向けにデータのみプランもあって 3万円代や、5万円代やリーズナブルでしたよ🥰 雰囲気がかわいいし衣装もかわいすぎでしたよ🥰 5月8日 るん 兄弟セットとかあるんですね✨ 兄弟でとりたいのでそれいいかもです♡ もう絶対コフレにします🤣✨(笑) 何回も質問しちゃって申し訳ないのですが、 ちなみに何月に撮影されましたか?? あと、着物レンタルしてお参りにいきましたか?? 5月8日 mame 兄弟セットだとアルバムも2つずつなので、2人分って考えたらお得かな?って思いました☺💖 10月に撮影しました!☺ うちは梅田店で撮影したのですが、 お参りは市外だったので、レンタルはネットの別サイトでしました😭💖 コフレでレンタルしてお参りに行かれている方もいらっしゃいましたよ☺❣️ 衣装がおしゃれなのでお参りもコフレの衣装でしたかったです😢 インスタグラムで時々お得情報が出てます💖 今ならオンライン決済でお得になります!とかです❤ 知ってたらすみません🥺💦 5月8日 るん たしかにそうですね!!😊 その発想なかったです♡ 10月!私もそれくらい考えてて!✨ 別サイトもありですね!!その方向も考えてみます!♡ でも、10月でも意外とレンタルのお衣装残ってるんですね♩ 知らなかったです!色々教えていただいてありがとうございます!おかげさまで素敵な七五三迎えれそうです♡ 5月8日 mame グッドアンサーありがとうございます🥺💖 レンタル衣装、お参りの日にちが決まってたら早めに予約するのが一番です😂😂 ギリギリにしちゃって、予約したかった衣装じゃなく第二候補の衣装になっちゃいました😂💦 参考になってよかったです🥰 良い七五三になりますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓 5月9日 るん 10月ぎりだとだめですよね!ありがとうございます!そうします✨✨ そこも全然わかってなかったので、知れて嬉しいです♡ ほんと、ありがとうございます🩷🩷😍 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
調べた中にあって気になってました!データ全部もらえるんですか!?✨✨
料金お高めでしたか??
mame
何種類か、料金プランがあって、
確かカット数も決まってました!
うちは兄弟セットにしたのですが、
兄弟セットでも何種類かあって
データは全部貰えます❤
後はアルバムやフォトフレームをどうするかで値段が変わってきます🤔
うちはアルバムもフォトフレームもついているのを購入したので9万円でお釣りがくるかな?て金額でした!
アルバムのみや、最近はアルバムも自作される方が多いみたいで、そういう方向けにデータのみプランもあって
3万円代や、5万円代やリーズナブルでしたよ🥰
雰囲気がかわいいし衣装もかわいすぎでしたよ🥰
るん
兄弟セットとかあるんですね✨
兄弟でとりたいのでそれいいかもです♡
もう絶対コフレにします🤣✨(笑)
何回も質問しちゃって申し訳ないのですが、
ちなみに何月に撮影されましたか??
あと、着物レンタルしてお参りにいきましたか??
mame
兄弟セットだとアルバムも2つずつなので、2人分って考えたらお得かな?って思いました☺💖
10月に撮影しました!☺
うちは梅田店で撮影したのですが、
お参りは市外だったので、レンタルはネットの別サイトでしました😭💖
コフレでレンタルしてお参りに行かれている方もいらっしゃいましたよ☺❣️
衣装がおしゃれなのでお参りもコフレの衣装でしたかったです😢
インスタグラムで時々お得情報が出てます💖
今ならオンライン決済でお得になります!とかです❤
知ってたらすみません🥺💦
るん
たしかにそうですね!!😊
その発想なかったです♡
10月!私もそれくらい考えてて!✨
別サイトもありですね!!その方向も考えてみます!♡
でも、10月でも意外とレンタルのお衣装残ってるんですね♩
知らなかったです!色々教えていただいてありがとうございます!おかげさまで素敵な七五三迎えれそうです♡
mame
グッドアンサーありがとうございます🥺💖
レンタル衣装、お参りの日にちが決まってたら早めに予約するのが一番です😂😂
ギリギリにしちゃって、予約したかった衣装じゃなく第二候補の衣装になっちゃいました😂💦
参考になってよかったです🥰
良い七五三になりますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓
るん
10月ぎりだとだめですよね!ありがとうございます!そうします✨✨
そこも全然わかってなかったので、知れて嬉しいです♡
ほんと、ありがとうございます🩷🩷😍