コメント

ゆう
口の周り赤くなったりすると思います。様子みて何も無ければ大丈夫だも思いますよ☺️

はじめてのマリリン
口周り以外にも、嘔吐したり下痢したり発疹が出たり、アレルギー反応は様々です。
普段と違いがないかをみてあげてください。
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます!- 5月7日
ゆう
口の周り赤くなったりすると思います。様子みて何も無ければ大丈夫だも思いますよ☺️
はじめてのマリリン
口周り以外にも、嘔吐したり下痢したり発疹が出たり、アレルギー反応は様々です。
普段と違いがないかをみてあげてください。
ママリ
わかりました!ありがとうございます!
「うなり」に関する質問
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
口周り見ときます!