コメント

ママリ
つくし保育園近所でコロナ前に通おうかと思い見学の申込みをしようとした際に
年齢を伝えた時点で、
いや、うち今いっぱいだから見学来ても無駄だよ!って言われた事があり
いい印象がないです…😅
駐車場に入るのも出るのも結構大変なイメージです😰
通ってないから、マイナスな部分しか出てこなくてすみません🙇
ママリ
つくし保育園近所でコロナ前に通おうかと思い見学の申込みをしようとした際に
年齢を伝えた時点で、
いや、うち今いっぱいだから見学来ても無駄だよ!って言われた事があり
いい印象がないです…😅
駐車場に入るのも出るのも結構大変なイメージです😰
通ってないから、マイナスな部分しか出てこなくてすみません🙇
「保育園」に関する質問
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
4月から復帰&保育園スタートしたんですが、 既に10回近く病院行ったり点滴したり… 仕事も沢山休んでます。 身体が弱い我が子 復帰早かったのかと後悔し、悩んでます。 保育園辞めて仕事も辞めた方が良いのか悩みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません…
見学すらダメだったのですね😭
もう少し言い方とかあるのではないかとか思っちゃいますよね😮💨
道狭くて駐車場も小さくて出入り
大変そうですよね。。
貴重なご意見ありがとうございました🌷