コメント

ママリ
つくし保育園近所でコロナ前に通おうかと思い見学の申込みをしようとした際に
年齢を伝えた時点で、
いや、うち今いっぱいだから見学来ても無駄だよ!って言われた事があり
いい印象がないです…😅
駐車場に入るのも出るのも結構大変なイメージです😰
通ってないから、マイナスな部分しか出てこなくてすみません🙇
ママリ
つくし保育園近所でコロナ前に通おうかと思い見学の申込みをしようとした際に
年齢を伝えた時点で、
いや、うち今いっぱいだから見学来ても無駄だよ!って言われた事があり
いい印象がないです…😅
駐車場に入るのも出るのも結構大変なイメージです😰
通ってないから、マイナスな部分しか出てこなくてすみません🙇
「保育園」に関する質問
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
幼稚園、保育園の先生、またはわかる方!良かったら教えてください! 幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 お教室内の走っちゃいけないところ(マットの上)でお友達と走り回ってしまい、お友達が転んで柵に顔をぶつけ…
A型・AB型・双子用、 ベビーカー買うならどれがいいでしょう? おすすめがあればそれも教えて欲しいです😭🩵 長男1歳10ヶ月、次男2ヶ月の頃から使用予定で 保育園の送り迎えに使う程度になると思います。 家が狭いのでコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません…
見学すらダメだったのですね😭
もう少し言い方とかあるのではないかとか思っちゃいますよね😮💨
道狭くて駐車場も小さくて出入り
大変そうですよね。。
貴重なご意見ありがとうございました🌷