※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

シングルマザーの方へ、同棲を始めたタイミングや経過について教えてください。

シングルマザーで彼氏がいる方、もしくはそうだった方、
同棲を始めたタイミングや、どのくらい経ってから同棲したかなど教えて欲しいです🥰

コメント

sabo.k

今は再婚していますが…
離婚後3ヶ月してからお付き合い(お試し〜みたいな)
その頃からちょくちょく泊まりに来たり…で、本格的に同棲したのは半年経ってからかな?

お付き合いする前に、普通に会社の人たちと遊んだりすることあったので、子供も面識あったし、特にトラブルなかったので、同棲早かったかもです!
再婚は1年半くらい経ってからです✨

はじめてのママリ🔰

2ヶ月位で同棲しました!

みぃ

付き合って1ヶ月くらいで子供に合わせ、ソッコー懐いたので2ヶ月目からちょっとずつお泊まりしだし、3ヶ月くらいから毎週泊まりするようになりました。週末の泊まりで彼の人柄とかみて安心できたこと、結婚前提の付き合いだったこともあり半年たった頃に同棲しました。同棲1年ほどして年末に再婚しました😃

はじめてのママリ🔰

付き合って2年くらい経ちますが同棲して無いです。
遠距離なのもあり、単身赴任みたいな感じなになってます😅

はじめてのママリ🔰

3年になりますがまだ同棲してません😃あまり早いのも子供の負担になると思いお互いで様子見してたらこんなに時が……😂その分信頼関係は出来てると思います😂
でももう結婚の話も出てるので結婚前にするかしないかって感じです😃