サプリ・健康 下の症状でどちらもアデノウイルスの可能性ありますか?上の子:嘔吐、発… 下の症状でどちらもアデノウイルスの可能性ありますか?? 上の子:嘔吐、発熱、鼻水、咳 下の子:下痢、発熱、鼻水、咳、目の充血・目やに 鼻水・咳は4月入園時からずーっとです。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 症状 上の子 入園 アデノウイルス 目やに ママーリ コメント ママリ どちらもアデノウイルスの可能性ありますね😭 5月7日 ママーリ コメントありがとうございます😊 やっぱり可能性はありますよね💦💦明日は登園控えて小児科行ってみます! 5月7日 ママリ 娘も嘔吐下痢タイプのアデノウイルスでした😂 お大事にしてください💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり可能性はありますよね💦💦明日は登園控えて小児科行ってみます!
ママリ
娘も嘔吐下痢タイプのアデノウイルスでした😂
お大事にしてください💦