産婦人科・小児科 川越市で呼吸器科で良い病院ありますか?こどもが風邪を引いてから咳がな… 川越市で呼吸器科で良い病院ありますか?こどもが風邪を引いてから咳がなかなか良くならず咳き込んで吐いてしまうことがあって、小児科に受診してるのですが呼吸器科の方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 小児科 病院 川越市 きなこ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント みかん 野澤クリニックはどうでしょうか⁉️ 5月7日 きなこ お返事ありがとうございます! 野澤クリニックさん初めて聞きました!混み具合とかわかりますか?🥲 5月7日 みかん 1年ぐらい受診していないので、なんとも言えないです😭 以前受診した際は、少し待ちました💦 5月7日 きなこ そうなんですね!参考にします☺️ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
お返事ありがとうございます!
野澤クリニックさん初めて聞きました!混み具合とかわかりますか?🥲
みかん
1年ぐらい受診していないので、なんとも言えないです😭
以前受診した際は、少し待ちました💦
きなこ
そうなんですね!参考にします☺️ありがとうございます☺️