子育て・グッズ 幼稚園の制服を帰ってきたら自分でハンガーに掛けられるように収納?ラッ… 幼稚園の制服を帰ってきたら 自分でハンガーに掛けられるように 収納?ラック?みたいなの買いたいのですが 皆さん制服はどうやってかけてますか?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 収納 幼稚園 ラック 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 星 三段ボックスを身支度の場所にしました! つっぱり棒でやってます! 5月7日 星 こんな感じで真似しました! カゴには、タオル、ハンカチ、巾着、ランチョンマット、体操服いれてます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
こんな感じで真似しました!
カゴには、タオル、ハンカチ、巾着、ランチョンマット、体操服いれてます!