お子さんが胃腸炎になって下痢が長く続いた方、普通便に戻るまでどのぐ…
お子さんが胃腸炎になって下痢が長く続いた方、普通便に戻るまでどのぐらいの期間かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
みなみな
2人共、2週間です。
さんてら
大体1週間〜10日くらいでした。
一度だけ、胃腸炎からそのまま2次性乳糖不耐症になってしまい1ヶ月以上かかりました😂😂😂
お子さんが胃腸炎になって下痢が長く続いた方、普通便に戻るまでどのぐらいの期間かかりましたか?
みなみな
2人共、2週間です。
さんてら
大体1週間〜10日くらいでした。
一度だけ、胃腸炎からそのまま2次性乳糖不耐症になってしまい1ヶ月以上かかりました😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
みなさんは、モヤッとしますか? スポ少が同じチームで 近所のママさんさんですが、 やたら、送迎を頼まれます。 もちろん、できる限りは、 助けてあげたいとおもいますが 最近、図々しいかんじがでてきて モヤっとしま…
女の子ママさん、ワンピースはいつから着れますか?😊 とても可愛いワンピース(夏用)を見つけ、購入を迷っています…! 8月末生まれなので夏着れる頃は、つかまり立ちやヨチヨチ歩きとかで危ないですか?👶🏻 💦 おでかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり長引きますよね😭💦
その間食事も消化に良いものなどにしていましたか?
みなみな
食欲はあったので、あまり気にせず通常メニューでした💦しっかり食べて、栄養摂取して早く直してって思ってました。