旦那が同僚の女性と怪しい行動をしていて、その女性の存在を隠している。信じるべきか、見守るべきか悩んでいます。
旦那が同僚の女の子と連絡を取り合っています。
(ちなみに職場で仲良し男男女の3人組あり。そのうちの女性です。25歳独身)
どちらから誘っているのか分かりませんが男性だけでの飲み会にもその子を誘ったり(女はその子だけ。)
ちょいちょい電話もしています。
仕事終わりにゴルフの打ちっぱなしに行ったり。(2人の時も3人の時もあり)
ゴルフ未経験だった子を誘ったのは旦那ですが、「職場で仲良しの人達はゴルフしないの?」とカマをかけたところ「2人ともしてないね」と隠すのです。
その女の子の存在自体を隠します。隠さずにゆってほしいと言っているのに隠します。これは怪しいですか?
もしくは、黙って見守りますか?
信じたほうがいいでしょうか?
子供もおり妊婦のため尾行は出来ません🥲
このような事が続きに続いてしまっていて…
腹が立つし悲しいです。
文章がまとまっていなくてすいません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃんちゅう
連絡取り合ってる内容とかは見られるんでしょうか?
どんな会話してるのかにもよりますが
ほんとに仲良いだけの可能性もあり得ますよね😭
あまり不安にさせたくないから言わないのかやましいことがあるから言わないのか…難しいですね🥲
ゆみ
いや、普通に怪しいですしその女も何?って思います・・・。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️その女の子ほんとどんな気持ちで寄ってきよんやろって思ってます🙄🙄
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
なんで隠すんですかね。
なんもないなら言えるでしょって感じですね…
私なら問い詰めちゃうかもです😭そしてその人と仲良くするなといっちゃいます、
-
はじめてのママリ🔰
隠すこと自体がおかしいですよね💦いや、ほんとその通りなんです😭
言いたいんですが、ちゃんとした証拠を集めてからの方が丸め込めるのかなと思ったりして行動に移せておりませんの…🥲- 5月8日
はじめてのママリ🔰
連絡自体は仕事の申し送りなどでたまに電話📞履歴あり。そしてゴルフ⛳️の予定などのラインですね…それくらいです😭
前者であってほしいですが、、、分からないですよね😫