コメント
はな
私も産後プラス10kgくらいでしたが、1年後には元の体重に戻りました。
2人目母乳出なかったのでミルクだったんですが、母乳ってお腹空きますもんね😭
YouTube見ながらストレッチや筋トレしたり、お酒飲まない、夜8時以降食べないとかしてたら体重落ちましたよ!
はな
私も産後プラス10kgくらいでしたが、1年後には元の体重に戻りました。
2人目母乳出なかったのでミルクだったんですが、母乳ってお腹空きますもんね😭
YouTube見ながらストレッチや筋トレしたり、お酒飲まない、夜8時以降食べないとかしてたら体重落ちましたよ!
「体型」に関する質問
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
離乳食初期後半です。おしっことうんちの回数が減りました。 元々ミルクをあまり飲まないタイプで 離乳食開始前も1日850ほどでした。 ただぽっちゃり体型なのであまり気にしていませんでした。 離乳食が始まり、毎回完…
12月に結婚式に出席します。 産後体型が変わりまくってて、ドレスが入りません😭💦大きいサイズのドレス借りれる、売ってる場所ご存知の方いますか? 普段のサイズはL〜XLですが、下半身がとにかくデカいです😭😭😭 埼玉県南部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chan25
やっぱりストレッチ、筋トレは
した方がいいですよね😂
はな
私はストレッチ効きました😊
気分によって、やったりやらなかったりですが…😂
体重は戻ったけどお腹まわりやばいです💦
chan25
お腹周りはなかなかですよね😭😭😭