1. 2万円チャージすると、合計4万円分PayPayで使用可能ですか? 2. 家族のPayPayアカウントで私のカードで申請できますか? 3. 家族からもらったポイントを私のアカウントに送金できますか?
マイナポイントをPayPayで申請する方法についてなのですが、PayPay自体使ったことなくて、よく分からなくて...
①2万円チャージしたら、チャージした2万円と、ポイントの2万円、計4万円分PayPayで使えるということですか?
②私のPayPayアカウントで子供のカード、カードをポイントが貰える期間に申請してない家族のPayPayアカウントで私のカードで申請というのはできるのですか?
③(②が出来るのであれば、)家族のアカウントでもらったポイントを、後日私のアカウントに送金してもらうことは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
優龍
①そうです
4万分使用できます
②一度誰かのポイントをもらったら
そのPayPayではポイントはもらえません。
PayPay以外のポイントで、選ぶ必要があります。
③したがってできません。
さらい
二万チャージでもらえるのは5000ポイントですが、保険証ひも付けなどで合わせれば4万使えることになります
-
さらい
一人ひとつの決済になります
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私のカードのポイントを、マイナポイントを貰ったことの無い家族のPayPayアカウントが貰うこと自体は可能で、そのポイントを私のPayPayアカウントに送金することが不可能ということですか?
優龍
そうですね。
マイナポイントは
送金できません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とても助かりました。