はじめてのママリん
うちもおもちゃでは遊んでくれません😔
気が向いたらトランプやウノ、オセロ、妹と秘密基地を押入れに増築、ひとりで遊ぶときは図鑑の上に紙おいてキノコやら恐竜やら写し描きしています!

♡HRK♡
マグフォーマー
ニューブロック
レゴ
プラレール、トミカ
パズル
ブロックス
トランポリン
ほぼ毎日遊んでます😀
はじめてのママリん
うちもおもちゃでは遊んでくれません😔
気が向いたらトランプやウノ、オセロ、妹と秘密基地を押入れに増築、ひとりで遊ぶときは図鑑の上に紙おいてキノコやら恐竜やら写し描きしています!
♡HRK♡
マグフォーマー
ニューブロック
レゴ
プラレール、トミカ
パズル
ブロックス
トランポリン
ほぼ毎日遊んでます😀
「おもちゃ」に関する質問
今日旦那が先に家に着いて見たら、愛犬が子供のおもちゃを噛んで飲み込みそれで気持ち悪くなって吐いてたみたいなんです😖 私が帰った時にはもう吐いたものはなく、話だけ聞いた感じなんですが旦那がどこまで拭いたか、も…
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント