はじめてのママリん
うちもおもちゃでは遊んでくれません😔
気が向いたらトランプやウノ、オセロ、妹と秘密基地を押入れに増築、ひとりで遊ぶときは図鑑の上に紙おいてキノコやら恐竜やら写し描きしています!
♡HRK♡
マグフォーマー
ニューブロック
レゴ
プラレール、トミカ
パズル
ブロックス
トランポリン
ほぼ毎日遊んでます😀
はじめてのママリん
うちもおもちゃでは遊んでくれません😔
気が向いたらトランプやウノ、オセロ、妹と秘密基地を押入れに増築、ひとりで遊ぶときは図鑑の上に紙おいてキノコやら恐竜やら写し描きしています!
♡HRK♡
マグフォーマー
ニューブロック
レゴ
プラレール、トミカ
パズル
ブロックス
トランポリン
ほぼ毎日遊んでます😀
「おもちゃ」に関する質問
みなさんどっちがいいですか? 旦那と意見分かれました。 夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。 子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一…
10ヶ月ですが、おもちゃを渡しても ・なめる ・ぶつけ合う がほとんどです💦 くるくるチャイムのボールも、ボール同士をぶつけたり、鳥の頭にガンガンぶつけたり、ボールを舐めたりするだけで全然入れようとしません笑 …
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 おすすめのおもちゃや絵本はありますか? そろそろ買ってあげたいのですがどれが良いか分からず… 予防接種もまだだし寒いので、お店に見にいくのも難しくて💦 ネットで買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント