コメント
ママリ
30日くらいならそんなに差違なくないですか🤔28日周期の人より生理予定日2日遅いだけかと…
ママリ
30日くらいならそんなに差違なくないですか🤔28日周期の人より生理予定日2日遅いだけかと…
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 痔がひどくなり、お花が咲いてます😭イボが戻りません😭 踏ん張るとたまに血が出たり、ヒリヒリします。 産婦人科からは薬を処方してもらってます。 最近おしっこしただけで血が出たり、朝起きたらパンツに…
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
第二子を妊娠しました 現在は5w4dで、心拍確認はまだです 実両親には母子手帳を受け取った頃に報告しようと考えていますが、義両親にはいつ報告するのがいいですか? みなさんの経験談お聞かせください 第一子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
なるほど、、
あまりよくわかっていないのですが、前回の生理が4/5でルナルナでの今月の生理予定日が4/6になってます🌼
ですが、週数を計算するアプリだと現在4w4dになっていて、30-31日の生理周期的には4w1dなのかな?と思ったのですが、あってますか?😭