※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

胸肉2枚あるのですが、皆さんなら何作りますか?揚げ物以外で簡単な物でお願いします😂

胸肉2枚あるのですが、皆さんなら何作りますか?
揚げ物以外で簡単な物でお願いします😂

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

無駄な脂肪や筋取って、皮目からパリッと焼いて、仕上げにかんたん酢入れて、少し煮詰めて💕

何という料理名か知らないけど、簡単で美味しいから、時間ない時に作ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!あいにく酢を切らしてて残念すぎます😭 今度ぜひ作ってみますね!

• 5月7日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

残念😭

ただ、パリパリに皮目焼いてチキンステーキ(タレはお好み)もありですよ🥰

ミツカンのかんたん酢、ドレッシング作りにも重宝するのでおすすめです✨
    (ミツカンの回し者ではないです)

• 5月7日
スマイル☺

こんばんは😃🌃
バンバンジー、照り焼き、焼き鳥、焼き鳥風丼、サラダに使う。のはどうでしょうか

はんたー

照り焼きにします☺️
ブレイン液に浸けてから照り焼きにすると簡単で美味しいですよ👍️

唐揚げ

胸肉のチャーシュー作ります♪♪
すぐできるし、夫も子供も大好きです😍

はじめてのママリ🔰

昨日てりたま作って家族から好評でした!

ねこ

鶏ハム!!
両面に塩コショウ満遍なく振って
カンカンに熱したフライパンに入れて両面焼き、あとは余熱でさそのまま中まで火を入れる!
キムチと食べたらめっちゃ美味しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速作ってみました!こんな簡単にしっかり鶏ハムできて驚きました!笑 子供と旦那もおいしー!って言ってます☺️ありがとうございました♥

• 5月7日

むね肉ボイル ゴマドレッシング
青椒肉絲
カツフライ