コメント
はじめてのママリ🔰
ヒルロイドとワセリンは20回でも30回でも取れたらすぐたっぷり塗ってます!病院にもそうして下さいと言われました。
リンデロンは朝と風呂上がりは絶対で、場合によってはそれ以外も塗ってます。
風呂上がりや、寝る前など体が温まると痒みがますので、体温調節に気をつけるのも手だとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ヒルロイドとワセリンは20回でも30回でも取れたらすぐたっぷり塗ってます!病院にもそうして下さいと言われました。
リンデロンは朝と風呂上がりは絶対で、場合によってはそれ以外も塗ってます。
風呂上がりや、寝る前など体が温まると痒みがますので、体温調節に気をつけるのも手だとおもいます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
初診で子宮頚がんの検査ってしてもらえないもんですか? 市の検診とかではなく、クリニックや病院でです。 4年前くらいに市の検診でひっかかり、その指定医療機関で今は消滅してるので年1検査してます。 ただその病院に…
7歳、5歳の子供がいます。 昨日かかりつけの小児科でインフルエンザの予防接種を打ってきたのですが、受付で母子手帳を提示すると、必要ないと返されたそうです。(夫が行きました) そのまま打って帰ってきたのですが、も…
1歳8ヶ月、薬の量💊 鼻水や咳がでだしたので かかりつけの耳鼻科にいくと抗生剤含め5種類薬を処方されました。 薬のせいなのか、薬を飲んだらすぐ眠くなってます。 5種類って多いですかね‥? 小児科行ったらいつも1.2種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
著名
なるほど🤔リンデロンも朝晩だけだとずっと塗っていてもいいのですね!
はじめてのママリ🔰
一応ステロイドなので心配もあると思いますが、かいたり、塗らなくなって悪化したら意味がないので💦
ただ乾燥による痒みならば、ヒルロイドのたっぷり保湿をこまめにするだけでも改善はあるとおもいます☺️