めざましテレビが好きで、新主題歌が不快で視聴を止めたが、子供のために音をミュートにして視聴している。
めざましテレビが好きで、ずっと朝はめざまし⏰
時間見なくても、このコーナーはこの時間だから、これ終わったら、家出る。ってルーティン感?してて新年度⁇になってからも普通に見たら、主題歌?がなんか葬式みたいな歌になってて、20年毎日見てきたテレビを見るのやめました…
もう音が不快で歌詞は知りませんが😭
それでも、子供がゆかちゃん好きだから月〜木はお天気以外ミュートにして、つけてます🤣
好きな方には申し訳ないけど、鬱になったのも不快な理由なのかも…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ウサビッチ
すごいわかります!!
前回のがよかったです😭😭
目覚ましテレビの占いみないと
1日始まりません🤣💦
あにこ⛄ゆるダ部
ここ最近はずっとEテレなのでしばらく見てませんがテーマソングを検索してYouTube見てきました📱
確かに朝の情報番組向けではないですね💭
-
はじめてのママリ🔰
初聴きで、向きではないと思ったんですね🤣
Eテレ見てるなら、余計に思っちゃいそう…- 5月7日
-
あにこ⛄ゆるダ部
そうですね🤣
Adoがあまり好きじゃないってのもあるかもしれません😂
前がなにわ男子のサチアレでしたよね☺️- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もその人、好まないので余計に…
私、なにわ→SnowMan→今SixTONESなんで🤣
めざましテレビミュートで、サチアレ流して見てます😂- 5月7日
-
あにこ⛄ゆるダ部
私はSixTONES➝今➝なにわ男子とSnowManです🤭- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
似てますね🤣
ハマりすぎて、子供の幼稚園が〇〇〇館なんですが、「なにわ館」って書いて提出したらしく、不備で戻ってきたことあります😂
うち、男の子2人なんですが、みんなが黙々と歩いてる中、「もみあげ手裏剣🥷」歌ってます😂- 5月7日
-
あにこ⛄ゆるダ部
ほんとですね🤣
めっちゃハマってますね🤣
そうなんですね!
うちもブラザービートの「今日も明日も〜こんがらっがっちゃう🎶」のとこを「とんがらがっちゃう🎶」って歌ってます😁- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
大阪にいたのでニュース番組なにわ男子ガンガン出てたのに、見られなくなったことが今一番ショックです😭
えー🤨か、かわいい😍
なぜか周りで聞かないので、エピソード聞けたのがめちゃくちゃ嬉しい😆- 5月7日
ミイ
めっちゃ分かります!
皿洗いながら今このコーナーだからあと何分か、、、って逆算できます🥺
でも曲が私も好まなくて😭
今までの曲すごく好きでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
そう、私の生活の一部の番組が…
生活狂ってます😭
逆算してるのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
主題歌変わったら、また見ます😢…
なにわに戻してほしい…- 5月7日
-
ミイ
はじめてのママリさんの投稿見てこれまでの主題歌見てみました🥹名曲ばかりで🥺
ほんとサチアレは朝から元気になれる素敵な歌でした🥺💕- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私、加山雄三さんに主題歌してほしいんです😂それこそ名曲で、それ含めてCD作ってほしい💿
ごめんなさいやけど、今のはいいや…
かわいい曲だし歌詞もいいですよね‼︎- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
少なくとも、あれは朝から聞く歌ではない🤣
めちゃくちゃテンション下がり、下がるだけではなくなんか不調…😭
三宅さん見たくて、歌流れない時間見計らって、たまに見ます^_^