あんころ
私も6ヶ月くらいまで頭痛が続きました💧
調べるとつわりの終わりかけと書かれてあり、薬は飲まずにしんどい時は冷えピタ貼ったり早く寝て耐えました、、
退会ユーザー
私もつわりが終わったと思ったら今度は毎日頭痛が2ヶ月くらい続きました💦
本当にしんどくて、脳神経内科に行ったら
結局カロナールしかだせません
と言われ絶望でした😮💨💦
私の場合は明らかに偏頭痛だったので
コーヒー1杯だけのんで
アイスノンでひたすら冷やして寝転んでました💦
あんころ
私も6ヶ月くらいまで頭痛が続きました💧
調べるとつわりの終わりかけと書かれてあり、薬は飲まずにしんどい時は冷えピタ貼ったり早く寝て耐えました、、
退会ユーザー
私もつわりが終わったと思ったら今度は毎日頭痛が2ヶ月くらい続きました💦
本当にしんどくて、脳神経内科に行ったら
結局カロナールしかだせません
と言われ絶望でした😮💨💦
私の場合は明らかに偏頭痛だったので
コーヒー1杯だけのんで
アイスノンでひたすら冷やして寝転んでました💦
「つわり」に関する質問
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント