あんころ
私も6ヶ月くらいまで頭痛が続きました💧
調べるとつわりの終わりかけと書かれてあり、薬は飲まずにしんどい時は冷えピタ貼ったり早く寝て耐えました、、

はじめてのママリ🔰
私もつわりが終わったと思ったら今度は毎日頭痛が2ヶ月くらい続きました💦
本当にしんどくて、脳神経内科に行ったら
結局カロナールしかだせません
と言われ絶望でした😮💨💦
私の場合は明らかに偏頭痛だったので
コーヒー1杯だけのんで
アイスノンでひたすら冷やして寝転んでました💦
あんころ
私も6ヶ月くらいまで頭痛が続きました💧
調べるとつわりの終わりかけと書かれてあり、薬は飲まずにしんどい時は冷えピタ貼ったり早く寝て耐えました、、
はじめてのママリ🔰
私もつわりが終わったと思ったら今度は毎日頭痛が2ヶ月くらい続きました💦
本当にしんどくて、脳神経内科に行ったら
結局カロナールしかだせません
と言われ絶望でした😮💨💦
私の場合は明らかに偏頭痛だったので
コーヒー1杯だけのんで
アイスノンでひたすら冷やして寝転んでました💦
「つわり」に関する質問
保育士の方に質問です🥺妊娠初期はどのように乗り越えられましたか?1人目の時は短時間パートだったためつわりが落ち着いた時間にちょうど出勤で良かったのですが、今回はフルタイムで給食ありなので、どうなるかドキドキ…
妊娠中16週の妊婦です。 以前も質問させていただいたのですが嘔吐恐怖症、うつで昔向精神薬を内服していました。不妊治療をするにあたり全ての薬を辞める事ができ、無事妊娠したのですが悪阻が辛く、また昔の記憶がフラッ…
つわりで点滴したら、今まで出ていた胃液や胆汁がでなくなって 体の負担減ったのかもしれないけど、一生ムカムカしてます。 空嘔吐だけでなにもでなくなり、 すっきりすることもできなくなりました。 胆汁だしたあとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント