コメント
とも
レッスン用はNIKEのエアフォース1使ってます。家練用はヒラキのコートシューズ使ってます😊
あじさい💠
安かろうでオッケーなら、ヒラキがお勧めです😊
-
abi abi
ありがとうございます😊
- 5月8日
とも
レッスン用はNIKEのエアフォース1使ってます。家練用はヒラキのコートシューズ使ってます😊
あじさい💠
安かろうでオッケーなら、ヒラキがお勧めです😊
abi abi
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園での歯磨きについて 入園希望の園で食後の歯磨きについて聞いたところ、2歳以下は歯磨きをせずにお茶で流すだけとのことでした。 先生が1人1人磨いてあげるのは現実的じゃないし、仕方ないとは分かっていますが、虫…
みなさん、この状況だと仕事始めた方がいいと思いますか? 2歳児、0歳児自宅保育中。4月から仕事始めるか迷い中。 今、車は、1台のみ。旦那が使用している。仕事探すにも、面接はあるだろうし。2人の面倒見ながら、どうや…
保育園のお友達について🙇♀️ 悩みというか、どこにも吐き出せないストレスがあるので、こちらに投稿します。 年中クラスに通ってる娘がいるのですが、仲良くしてくれるお友達の中に苦手な子がいます。 元々昨年度まで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abi abi
家でもシューズ履いて練習してるんですか?
うちは家でやらず、でもレッスンは楽しいと飛び跳ねてるだけです💦
ヒラキ見てみます。