ママリ
8月生まれですがドレスオールで帰りました😊

ゆち/⛄️💛💙
7月中旬生まれの長男は
コンビ肌着にツーウェイオールで退院しましたよ😊

ゆうり(ガチダイエット部)
コンビ肌着にツーウェイオールですかね!

退会ユーザー
7月中旬生まれですが、退院後も使いたい&外の時間が長くなかったのでボディスーツでした。

はじめてのママリ🔰
一括で失礼します、
参考になります!ありがとうございました♪
ママリ
8月生まれですがドレスオールで帰りました😊
ゆち/⛄️💛💙
7月中旬生まれの長男は
コンビ肌着にツーウェイオールで退院しましたよ😊
ゆうり(ガチダイエット部)
コンビ肌着にツーウェイオールですかね!
退会ユーザー
7月中旬生まれですが、退院後も使いたい&外の時間が長くなかったのでボディスーツでした。
はじめてのママリ🔰
一括で失礼します、
参考になります!ありがとうございました♪
「セレモニードレス」に関する質問
お宮参りいつするか迷ってます🥲 6月生まれて、もうしても大丈夫なのですが 暑すぎて外なかなか出れません。もしも今の時期着せるなら産着とセレモニードレスどっち着させるべきかも悩みます。 皆さんはどうしたのか教えて…
実母がうざいです😅 会うたびに 「あんた太ってだらしない」と言われます (元々48キロくらいでしたが年々太り現57キロです) 事実なので笑って誤魔化していましたが 昔のお友達にあったよと話すと 「そんなに太ったの…
真夏の出産の退院着について教えてください。 1人目は冬の出産だったので、セレモニードレスを用意して退院の際に着せましたが、今回の出産は来月が予定なので酷暑が考えられるので、退院着をどうしようか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント