退会ユーザー
部屋の電気のあかりではなくて日光を使って撮ったり、2倍に拡大して撮ると影が入りにくいので毎月そうしてます🤳

はじめてのママリ
電気が斜めから複数あたる位置に子を寝かせて、遠めに立って拡大して撮って、あとから明るさ調整してます!
退会ユーザー
部屋の電気のあかりではなくて日光を使って撮ったり、2倍に拡大して撮ると影が入りにくいので毎月そうしてます🤳
はじめてのママリ
電気が斜めから複数あたる位置に子を寝かせて、遠めに立って拡大して撮って、あとから明るさ調整してます!
「撮影」に関する質問
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
旦那と話をするとイライラしてしまいます。 先日娘を連れて3人で大きな公園に行きました。 カメラマンさんに桜のロケーション撮影をおねがいしていて、公園の駐車場で待ち合わせでした。 旦那は仕事を抜けてきていたので…
ニューボーンフォトは産後何日目で撮りましたか? 参考までに教えてほしいです! 退院後自宅で撮影を考えています。 レンタルか出張カメラマンさんに頼もうかなと思っています。 事前予約なので出産予定日から計算して 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント