※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お寿司屋さんのテイクアウトは単品で注文できますか?明日電話で確認しますが、わかる方がいれば教えてください。

お寿司屋さんのテイクアウトって桶でセット売り?されてるものではなく、単品で頼むことって出来ますか??
説明下手ですみません( ; _ ; )
明日電話で聞いてみるんですけどわかる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

くら寿司やスシローなどのチェーン店では単品でも出来たはずですよ〜!🍣

• ままり

ままり

ほんとですか😍
    子どもの誕生日に頼むお寿司なので好きなものいっぱい頼んであげたくて!!
    ありがとうございました😌💓

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

チェーンでも個人店でもできることが多いですよ。

• ままり

ままり

わー!安心しました🥰
    ホームページみてもセットは書いてあるけど単品が書いてなくて・・・
    子どもの誕生日に頼むものなので単品で頼めるといいなと思ってたので安心しました😌
    ありがとうございました😌💓

• 5月7日

うちの近くの回転寿司は、席で自分で詰めます笑

• ままり

ままり

え!それおもしろいですね😂
    初見じゃ絶対戸惑うのでそういうパターン想定できて焦らなくて済みそうです👍(笑)
    ありがとうございます😌💓

• 5月7日
nn62yy

回らないお寿司屋さんでしたが、お好みで詰めて欲しいとお願いすればできましたよ!
決めておいて、トロ◯貫、いくら◯貫、って感じで電話で注文してました!